请问豪华标准间有没有独立的卫生间?

#格尔木喜来家精品酒店#请问豪华标准间有没有独立的卫生间?商务单人间、商务大床房有没有独立卫生间?

全部回答

尊敬的贵宾你好! 感谢你百忙之中抽出宝贵时间咨询我们酒店! 房间配置是按高原气候配置的,每个房间都设有独立卫生间,独立卫浴,24小时热水。高原气候海拔高,含氧量低,气候干燥,所以我们为您和大家准备一个干净舒适的休息环境,为您洗去一路风尘,为您的愉快安全旅行出把力,这是我们喜来家人应该做的! 您的满意是我们最大的动力! ““一切皆为您而来,祝您旅途愉快! 喜来家精品酒店总经理

有的,推荐入住,毛巾是独立包装,房间里面有个加湿器。

老板人很好!房间很精致,配置细心、体贴、齐全,房间都有独立卫生间,和24小时热水的卫浴!超赞!性价比超高,推荐,商务旅行优选干净舒适安静,休息点!