请问女儿看到父亲手淫?

请问女儿看到父亲手淫,谈恋爱后会有什么影响女儿27了,现在还没有谈过恋爱

全部回答

    病情分析: 今天我在工作室又看见您的问题了,也做了进一步的回答,我觉得您给你信息并不够,您只给了她看见父亲手淫的事情,但是没有给出其余的表现。如果出现恋父,那么他很可能不愿意去和别的男生发生恋情。
  如果没有出现恋父,那么她会带着这些疑问去恋爱,如今她都27岁了,如果有一定的学历,应该是知道手淫是怎么回事,所以她应该不会纠结于这样一个问题。  27岁没有结婚,那就得考虑她是否也存在这样一个现象,但是只要不过度,也没有多大影响,最怕的影响是她手淫成瘾而出现了对男性的不感兴趣和男性不能满足她。
   指导意见: 她这种情况最好还是她去咨询好的多,要是单从您给出的这些信息。并不能做一个很好的推断。建议您问问她怎么还不交朋友,是时候了。  看看她的反应吧。 医生询问:。