请问黄山下雪了很冷吗?

请问黄山下雪了很冷吗?要穿多少衣服合适?计划三天游,有省体力好景点路线吗?一个怕冷广东人想看雪来了。

全部回答

您好,下雪还是比较冷的,帽子,手套,围巾,羽绒服,一定要带上的。三天建议您第一天,宏村,晚上住宏村,看看宏村的夜景。 第二天,到汤口换乘中心住景区大巴爬山,晚上住山上。第三天,下山去市区,可以逛逛老街,晚上住市区。 下面是黄山山上地图,您可以参考一下,望采纳!

下雪天有点冷的,穿上羽绒服,带上帽子手套就不会太冷了。如果想省力就只能原路返回,这个月是后山缆车停开的,可以坐前山玉屏缆车上看迎客松住白云第二天原路返回,或者坐太平索道下。雪景真的很美,很值得一看

山上已经下雪,结冰了,穿羽绒服必须的。推荐行程,D1,西递宏村一日游或古徽州歙县一日游,D2,D3,黄山二日游,住西海饭店或者白云宾馆。