关于无线网络问题

明明有WiFi为什么在电脑无线网络连接里面搜索不到网络呢?本地连接却可以的,手机也搜得到。

全部回答

建议你用360驱动大师重新安装一下无线网卡驱动,重新安装后应当可以正常。

将路由器关闭后重启一下。 无线网络是可以设置为隐藏的。

重启一下看看。

你用的是路由器还猫,一般猫的话也是有无线图标的。但只有路由器才能用无线网。

可能是你的电脑没有插无线网卡,这个在网上买很便宜的比如小米随身WiFi就行只要19.9元 你手机连上WiFi能上网吗? WiFi是你家的还是别人家的? 你是用路由器拨号吗? 还是在电脑上用宽带连接? 能上网吗? 你是笔记本电脑吗? 是连不上还是连上上不了网啊? 手机呢? 你WiFi是不是隐藏了啊?你手动添加网络试试