三亚的温泉哪里最好啊?

全部回答

三亚泡温泉的地方很多,如三亚海棠湾镇的南田农场内,就有珠江南田温泉、亿阳南田温泉、好汉坡南田温泉;三亚凤凰镇有田园小鱼温泉个人认为珠江南田温泉是最好的。

您好,三亚珠江南田温泉是最受欢迎的,这家的温泉很大,里面除了各种温度、各种疗效的温泉外,还有个小儿童乐园、大泳池、美食广场、真人CS拓展基地。

你好,三亚珠江南田温泉不错,号称天下第一泉,请采纳。

作为游客个人觉得南田温泉很不错哦^_^

三亚的温泉带主要有两个区域,一个是南田温泉,主要的温泉有珠江南田温泉,好汉坡温泉,亿阳温泉。这三个温泉珠江南田温泉是最好的,泡池最多,温泉面积最大,设施最齐全,环境也很棒,还有一个温泉带还海南保亭的七仙岭,那里的温泉矿物质和微量元素含量很高,那里的每一家酒店都有温泉可泡,君澜酒店是那里环境最好,最舒适的温泉~~