宝妈们…有啥好奶粉介绍?

全部回答

牛栏和美素佳儿的可以试.这两种奶粉里算是没有那么上火的.我家吃美素.不错呢.但要注意小心换奶,混着过度哦

我家宝宝最开始吃的是多美滋,但宝宝不怎么喝,后来喝的是飞鹤飞凡,宝宝喜欢喝但有上火的,你参考下

我家宝宝喝的是美国可兰奶粉,美国的朋友都说在本土这个奶粉最多人用。我家宝宝喝了觉得吸收不错,便便一直很正常。

我们家一直给孩子喝关山,挺好的。我在网上查了一下,这个牌子的奶粉事件基本上是没有的,

现在好多人都在喝羊奶粉,说是吸收好营养比较全面,陕西的御宝羊亲亲高营养有朋友一直再用,听说还不错,可以试试看宝宝喜欢喝羊奶粉不