办理营业执照给钱吗?

办理营业执照给钱吗/在哪里办理,多久可以拿到营业执照呢?

全部回答

匿名用户

在工商局办的

    办理营业执照:身份证、大一寸近照2张、租店合同、(如用飞彩连锁名带上:授权证明书)、(如下岗失业人员带上:失业证、再就业优惠证)原件及复印件2份,到所在区(街道)工商所办理个体工商户。
   税务证:工商执照、大一寸相片2张、租店合同、(如下岗失业人员带上:失业证、再就业优惠证)原件及复印件2份,到税务登记办证大厅填表三份。  我是下岗失业人员,所以一切从优,营业执照办证费用60元,税务办证费用0元。
   申请减免税务税的办法: 如果你们也是和我一样,是下岗失业人员,可以申请减免税。 带上:营业执照、税务证、再就业优惠证、书面申请(1。下岗单位、2。已经开业、3。已经办理了两证、4。要求)原件及复印件2份。
    各地的办证不一定统一,所以只当是个参考,请不要致评。一个星期就能拿到。

匿名用户

办的话带着身份证复印件2张,一寸照片两张,房产证明或者租赁协议复印件就行。

匿名用户

当然要给钱啦,30天工作日就能拿到了

需要交工本费,几天就可以办好