1992年5月5日属猴2013命运?

1992年5月5日属猴2013命运

全部回答

    1992年属猴的人进入了2013年尤其是上半年需要特别注意,因为天干有劫财之势,与岁君有争夺之象,因此注意此年1992年属猴的人无论是在事业上还是财运上甚至是自己的感情上都容易遭遇与他人出现争夺之象。
  事业上首先会有犯小人的情况,不过因为命带贵人,所以可以化解。但财运上会因为身边的人而漏财或者是被他人骗财,需要特别注意,可请一串[易久堂纯铜梅花钱]置于挂在座椅背后或办公桌抽屉里,意为财、福、禄、寿、禧,可助顺利拓展人际关系,化小人之害,加官进爵,步步高升,助财催官运,招贵气。
    并且感情上会遇到第三者,因此要稳定自己的感情基础。