标识标牌厂家哪家最好?

全部回答

盛世传奇标识还不错,之前有联系过,各方面都还不错

    深圳市指路人标识设计制作有限公司是专业从事房地产项目、城市公共环境及大型公共建筑标识系统的规划、标识设计制作及标识相关产品的研发与售后服务的企业,总部设在邻近香港的深圳    公司自一九九七年成立以来,已成功完成壹仟余个项目的标识规划、标识设计、标识制作、标识安装标牌制作、广告设计、广告牌制作、企业标识、交通标识、指示牌、指引牌、门牌、环境标识、铭牌标识、安全标识、亚克力标识、城市标识服务 标识的制作材料目前通常选用不锈钢镜面或拉丝板,钛金板,玻璃,亚克力板,铜板,铝板,冷轧板,大理石,不锈钢管,实木作为表面材料,内部结构采用不锈钢管,黑色金属型材为加强材料,发光源用led,等离子灯,霓虹灯,导光板等相关材料。
    标识的制作工艺;金属采用焊接,折弯,洗槽,车床,水切割,线切割,打磨,抛光,拉丝,电镀,氧化,腐浊,烤漆。亚克力和玻璃表面采用丝印,贴即时贴,雕刻,喷砂等工艺根据设计图纸来综合加工。
  标识的完美关键在设计理念和制作工艺的合理性。标识系统设计是整个项目的前期而标识系统后期制作完成材料和工艺起到致命性的作用。  。