传奇私服怎么改武器的外观?

全部回答

    你的自己的服但是没有补丁是吧?是可以修改制作成自己的补丁的!但相对来说较为麻烦!告诉你一个较为简单的方法:把你觉得好的衣服和武器的外观都导出制作成单独的补丁文件!命名从200-250分别把衣服和武器的补丁文件放在Graphics文件夹下的Human(衣服)Weapon(武器)文件夹中首饰等你可以提前制作一个文档把需要的经常使用的首饰和物品等对应代码列出来!每次修改的时候查找也方便直接修改StdItems。
    DB内观代码即可!DBC中StdItems。DB的武器和衣服的外观设置依次改成200-250之间的相应补丁的代码(也就是相应的补丁文件名)这种就是相对简单的修改方式!最好还是搜索你下载的服务端的关键字例如版本啊装备啊到百度上搜索一下应该能找到对应的补丁或者是相同补丁的服你可以直接下载使用!。