中国平安所说的外勤主要负责什么工作?

全部回答

  1、首先面试的经理助理在正常的招聘中是不存在的,无论是内勤还是外勤。平安的外勤招聘只有两类,业务员和收展员,两者基本类似。2、应聘过程是完整的业务员应聘流程,首先面试,然后进行LASS测试,成绩合格后参加上岗前的培训:职前培训——代理人培训——岗前培训。
  3、根据底薪设置看,LASS测试成绩一般,走的是NA职级,就是最普通的。另外还有两个职级分别是FNA和英才,职级的确定要依靠学历和LASS成绩。区别是底薪稍微高一些。<p。