成年女士要怎么补充复合维生素?

全部回答

应该从日常的食物中汲取。

你只要不挑食,多吃水果就可以了!

先了解自己缺不缺维生素,缺哪种维生素,再决定怎么补,正常情况建议多吃水果就行。

多吃水果蔬菜就行了,不用刻意去补。

  据中国居民营养与状况监测结果显示,我国城乡居民日均摄入的维生素和微量元素不足的情况普遍存在,因此通过专门的复合维生素片可以有效补充日常饮食中的营养素缺陷。对成年女士来说,我推荐使用生命花园有机女士复合维生素片。
  配方中添加的多种维生素和矿物质是从30多种的有机果蔬提取出来的,能更好得被人体吸收,而且在产品生产过程中的辅助原料也是从有机植物中提取,不添加任何化合原料,很安全,很健康,特别适合熬夜、饮食不规律的女性人群。