有到外地厦门拍旅游婚纱照吗?

北京的婚纱摄影工作室,有到外地厦门拍旅游婚纱照吗???去外地拍的朋友多吗???

全部回答

我在鼓浪屿时,确实看到很多婚纱工作者,不错,也很美,很专业.估计不会失望的.因为福建地区的人做事情还是很专业有职业道德,不像海南地区的人,太不正规.放心的去吧.祝福你们.

鼓浪屿确实是拍婚纱照的好地方,但想拍出大海的感觉还是建议在厦门岛内的环岛路.给些厦门本地人拍婚纱主要地点,仅供参考: 鼓浪屿:西洋建筑,小资情调; 厦大白城、环岛路书法广场:海景,以海浪、沙滩、海边栈道为背影; 文曾路:怪坡、三角梅盛开的地方,以亲近大自然为主题; 五缘湾湿地公园:湿地植被。