生完孩子对性生活没兴趣为什?

生完孩子对性生活没兴趣为什么

全部回答

这种情况是可以检查一下激素的水平看看 还应该注意进行调节自己的情绪看看的好吗

  产后性冷淡的女性多是是性肌虚弱而引起的。妇女在怀孕后,由于分娩和其他原因致使性肌受伤,可造成部分阴道壁对性刺激反应迟钝,产生性冷淡。锻炼性肌的方法很简单,在排尿、平卧硬板床,甚至看电视、织毛衣时,屏气收缩尿道、直肠和阴道括约肌100—200次,然后放松,即可使性肌逐渐强壮起来,从而改善性冷淡症状。
  平时多看些刺激性欲的影片,多吃黄豆、蜂蜜、南瓜、坚果、栗子、石榴等食物刺激性欲。

带小孩的女性把心思倾注在小孩身上也会有这个现象的。建议适当给自己轻松轻松,让其他的人带小孩给自己放松。

考虑产后性冷淡,性冷淡心理开导是非常重要的,重新学习正确的性知识、学会欣赏自己和对方的身体将有助于提高性爱乐趣,服药调理身体机能将为克服性冷淡打下物质基础,必要时可采用女性性助复器治疗,或向医生咨询马斯特斯的性感集中训练法,夫妻同治是国外总结的保证疗效的有力措施

问题分析:女人生完孩子后会有一段时间对房事不感兴趣,因为生孩子期间对她的生理和心理有些影响.意见建议:别急!生理上多吃点调阴的食物让身体快点恢复.心理上多调下情!