陆臻为什么记得总政的地址?

陆臻为什么记得总政的地址??求解惑!!!

全部回答

因为陆臻当年想写投诉信去控告夏队长不人道的训练方式 后来被夏队长收了

因为陆臻当年想写投诉信去控告夏队长不人道的训练方式 后来被夏队长收了。不过没有明写 就是提到啊 有段队长又怎么对不起学员了,然后陆臻就暗暗想回头信上又可以多一笔= ̄ω ̄=

因为陆臻当年想写投诉信去控告夏队长不人道的训练方式 后来被夏队长收了

匿名用户

因为他当时受训的时候觉得夏队长的训练方式不人道,要去上级投诉他,就记下来了

因为他初训的时候一直试图向总政举报夏队,但是后来信被人收了~