大家对试管婴儿熟悉吗?

   60岁老太太做试管婴儿生了双胞胎,大家对试管婴儿熟悉吗? 盛海琳是目前中国最高龄的产妇,在她60高龄的时候依然选择了做试管婴儿。然而,这一决定是逼不得已的。2008年9月,女儿结婚后,早已退休的盛海琳本以为可以安享晚年,没想到2009年正月初五,小两口就因煤气中毒再也没有醒过来。
  已经60岁的盛海琳决定再生一个孩子。2009年10月13日,盛海琳进行了试管婴儿手术。医生将3个受孕成功的胚胎,移植到她的体内。2手机问答更简单日9:05分,双胞胎女儿智智、慧慧提前来到人世间,盛海琳也因此打破了生育极限,成为中国最高龄的产妇。

全部回答

我看到后很佩服这位伟大的妈妈,很棒

这个不是百分百能成功的 想了解还是去网上查查看吧

这个不是很清楚的哦

这个昨天好像在新闻上面看到了

真是不容易的啊,现在的医学真的很发达哦