这是怎么回事啊?

我们家孩子每天上幼儿园都哭,这是怎么回事啊?是幼儿园的老师对他不好吗

全部回答

  我是幼师,这个我懂得。孩子主要是胆子太小了,害怕到新环境里和陌生人交往。遇到这种情况,家长千万不要着急,也不能打骂指责,更不能用鬼怪来吓唬孩子。要耐心引导,正面教育。对胆小的孩子不能用强制的训斥方法。

  切记,家长千万不要把一个怕水的孩子强行推下水去学游泳。这样做,绝大多数效果不好。如果发现孩子尽管怕水,但还是站在离水很近的地方,那么,家长应耐心等待,给孩子时间。最后,他一定会下决心,自己走近水里的。

上幼儿园就会哭,可能是因为宝宝感觉到陌生的哦,和幼儿园的老师沟通一下的吧,这要会比较好的