有哪些娱乐游玩的项目值得推荐的?

香港旅游的话,有哪些娱乐游玩的项目值得推荐的?

全部回答

  南丫岛的海滩是免费开放的,西贡的地质公园,浅水湾,赤柱, 山顶,坐公车上去,可以领略司机高超的山路技术,下午4点左右去,可以看到白天的维多利亚港,晚霞里的维多利亚港,华灯灿烂的维多利亚港。
   长洲岛也是免费的, 晚上的庙街,是一个香港的贫民夜总会,值得去看看, 金紫荆广场,星光大道都是免费的 黄大仙 港岛的有轨双层巴士 ,当然还有迪士尼和海洋公园,这两个地方,在国内把门票买好,会比在香港买便宜。