中国银行上海分行同城业务支付凭证怎么填?

中国银行上海分行同城业务支付凭证怎么填写

全部回答

    领用单上写好日期,你公司的户名和帐号,起讫号码可以不用写,在下面的作废号码记录方框内写上你作废的凭证号码,最下面领用单位盖章处敲上公司的财务章和法人章,其他的都不用写,空着就行。
  收费凭条同样写好日期,公司的户名和帐号,凭证种类里写上你要买的凭证,例如支票或同城业务支付凭证等(以前可以一起买进账单等其他凭证,现在如果同时要买支票和进账单等必须分两张填写,就是支票和同城业务支付凭证一张单,其他的凭证不能和这两样写在一张收费凭条同时购买,必须另写一张),数量一般是一本(要看你工行的记录,如果有过多的凭证未发生交易却又没有作废,那么你有可能不能购买,反之可以多买),工本费手续费银行柜台前都有标明的,小计、大写这些不用我说了,下面领购人写你的名字还有身份证号,记得够凭证时带好身份证,最后在右侧预留印鉴处敲上你的财务章和法人章。
    这样就可以了,带好金融服务卡和身份证去柜台办理。我也是在工行开的账户,大致流程应该一样,可能不同支行会略有不同。我在是莘庄支行开的户,有5年多了。