无法上网怎么回事?

网络连接上了!无法上网怎么回事?

全部回答

我还没回答完你就给了个中评啊。晕。你能不能修改下,我在线帮你弄呢

  从控制面板---管理工具---服务里查看:DHCP客户端服务(DHCP Client) 是否被禁止了,如果被禁止了启动就ok了,本人就在今天就是这么解决的。如果安装了360安全卫士的:从高级工具---开机启动项管理---系统自带启动项里,查看DHCP客户端服务(DHCP Client) 是否被禁止了,如果被禁止了启动就ok了。
  因为360安全卫士里有些启动项被优化关闭了。希望可以帮到你,记得好评哦。