女人没有性生活要求怎么办?

全部回答

病情分析:你好,根据你描述的情况,这个考虑可能是性激素分泌旺盛导致的额,属于正常的指导意见:平常注意休息好,避免房事频繁的,多运动下。

  女性没有性要求,甚至对性的意识比较淡漠,甚至是发生了反感的现象。这样的情况就是属于一种,性冷淡的情况当然,如果女性比较年轻,体内的雌性激素分泌的相对也比较,不足。对于这个情况的认识,也没有太充分的理解,也会有这种情况的出现。
   如果只是一个22岁的女生,可能对,性的感觉和体会并没有那么复杂,所以说,在性的需求上边也相对比较少一些。这也就是人们常说为什么三十多岁的少妇才会有味道的原因就在,这个里面。