宝宝嘴里有股味道怎么?

宝宝嘴里有股味道怎么办

全部回答

检查一下宝宝口腔是否有溃疡,如果没有,可能是消化不良引起异味,调整下宝宝饮食。

可能是宝宝有火吧,一般的都是让多喝水的,尽量不要给宝宝吃药哦,先多喝水看看能不能好些

最好是在宝宝吃完奶或者其他东西的时候,让宝宝喝点温开水,保持宝宝口腔的卫生。

什么味道呢,是不是有点酸臭呀,这基本上是宝宝内热上火了。如果宝宝已经是吃饭了,那么应该让宝宝多吃青菜瓜果,喝点金银花茶也不错。

吃完奶后给宝宝喝点水冲冲,一两次就好!你试试,我家博爱博爱就是这样的,口腔还干净!