怎么回事 宝宝夜晚老是出汗?

宝宝夜晚老是出汗,怎么回事

全部回答

小宝宝在睡眠中出汗是常见的,多是生理性多汗,是指孩子发育良好,身体健康,无任何疾病引起的睡眠中出汗。生理性多汗多见于头和颈部,常在入睡后半小时内发生,1小时左右就不再出汗了。

我觉得有好几种原因啊,一缺钙啊 ,可以给他补点钙和维生素D这样可以促进钙的吸收,二是宝宝虚汗你给他喝点虚汗停颗粒也可以的。

应该是太热了啊。。。。。。。。。。。。。。。

小宝宝在睡眠中出汗是常见的,多是生理性多汗,是指孩子发育良好,身体健康,无任何疾病引起的睡眠中出汗。生理性多汗多见于头和颈部,常在入睡后半小时内发生,1小时左右就不再出汗了。