宝宝醒的时候不吃咪咪非得困了要睡觉才吃怎么?

宝宝醒的时候不吃咪咪非得困了要睡觉才吃怎么办

全部回答

宝宝习惯了吃迷糊奶,这个习惯很难纠正的,我家女儿从两个月开始,一直吃到周岁,这个过程太痛苦了,唉,直到周岁后某一天她自己指着奶瓶要喝奶,才戒掉了迷糊奶

呵呵,我家宝宝就是这样的,我觉得还是给了习惯的生物钟了,醒的时候,宝宝不饿,所以就不想吃了!

因为宝宝靠着妈妈睡觉觉比较踏实。。。

不要养成边吃边睡的习惯,很不好的,宝宝想睡的时候抱着睡,饿的时候再喂奶

宝宝应该是到了厌奶期了吧,我家宝宝原来厌奶的时候也是只有睡觉的时候才吃,不强迫他吃奶,几天就会恢复正常的,怕他饿的话可以给吃辅食的。