电饭锅怎么做小米南瓜粥

,南瓜,水的比例,及南瓜何时下锅,南瓜用沙冰机打碎行不行。重谢!

全部回答

煮好小米,下入碎南瓜一搅拌,就行了,干?稀自己调 不打碎叫什么南瓜粥,再说哪有切块往里放的 米煮熟了,南瓜下入一搅拌就行,那个煮的慢,先放那个,南瓜最后放,不然煮完后看不到了 先煮小米,再煮糯米最后南瓜

把米先煮五分钟再把南瓜放进去

水:米==10:1 要稠些的 6:1 南瓜切片 同淘好的米一起下锅 老式的要水开了后开开盖儿 30分钟以上 才好吃 建议您买个电压力锅 有煮粥档 即省事又好吃

1.南瓜去皮切块,小米洗净后用清水浸泡20分钟,这样的话,南瓜会软一点.........2.准备半瓶开水,倒入电饭锅中,下小米煮30分钟;煮小米时,用搅拌机将南瓜打成泥 ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 3,.30分钟后,加入南瓜同煮,继续煮15分钟左右即可,中间要时时搅一搅,避免粘锅. ? ? ? 就ok了 ? 望采纳

南瓜的品种不同也会影响!经验所得!见到有水就行!视乎你喜欢希还是糊!多做几次就熟手了 你哪里人!