组装电脑配置清单有哪些?

全部回答

    参考报价:799元EasyTune轻松超频技嘉GA-Z97P-D3处理器支持英特尔Socket1150第4/5代处理器芯片组英特尔Z97内存4xDIMM插槽,最大容量32GB,最高支持DDR33000MHz(超频)双通道内存扩展接口2×PCIex16,2×PCIe2。
    0x1,2×PCI,6×SATAIIII/O接口4×USB3。0接口(2内置+2背板),10×USB2。
    0接口(6内置+4背板)1×HDMI接口,1×串口,PS/2键鼠通用接口,1×RJ45网络接口,音频接口技嘉GA-Z97P-D3是一块入门级的Z97主板,采用了ATX大板板型,支持Haswell及HaswellRefresh全系列处理器,CPU供电部分采用了成熟的4相供电设计,MOSFET和南桥芯片上覆盖有散热片加强散热效果,保证日常和超频时地稳定运行。