月经不调做人工周期会发胖吗?

全部回答

您好,导致女性月经 不调的原因有很多如,妇科炎症,精神环境因素的改变,内分泌紊乱,或者是子宫内膜自身的情况都是可以引起的。建议您最好还是到院进行相关的其他检查如彩超, 阴道 镜等检查。在确定下治疗的方式

病情分析: 就你描述的情况,考虑是内分泌失调引起的月经不调,建议你用乌鸡白凤丸或者四物汤调理。 指导意见: 建议你注意卫生,预防感染。注意外生殖器的卫生清洁。月经期绝对不能性交。注意保暖,避免寒冷刺激。避免过劳。经血量多者忌食红糖。内裤要柔软、棉质,通风透气性能良好,要勤洗勤换,换洗的内裤要放在阳光下晒干。

你好,如果是你在做人工周期的话那么现在是不可能现在考虑减肥的。你的情况最多平时多运动,其他任何办法来减肥都是不可以考虑的,先调理月经吧 月经恢复以后在考虑减肥比较好的。但是不可以吃任何减肥药物或是节食减肥等,对你伤害非常阿德的