雅韵仕蓝牙音响怎么连接电?

雅韵仕蓝牙音响怎么连接电脑

全部回答

    首先看看电脑有没有蓝牙功能模块,如果没有,需要另外购买一个蓝牙模块,一般都有USB接口,大小和U盘差不多,如果想要支持距离远一些,可以买大功率的,有带有天线的,市场种类好多,可以现场选择。
   然后安装蓝牙模块驱动程序。 最后参考蓝牙模块以及蓝牙音响说明书,让二者相互搜寻,搜寻后,设置密码,进行配对,配对完成后,就可以使用了。   另外电脑中可以选择声音输出的方式,配对后一般会自动选择蓝牙模式,如果没有,可以从控制面板,声音选项中手动设置。
  (如若,您对我的答复满意,请点击左下角“好评”,谢谢您的采纳。)。

需要USB驱动连接