请问:融易投的安全性如何?

全部回答

伴随着互连网行业的高速发展,在网络P2P贷款模式中,融易投早已成功进入中国市场,此种模式是否使借入者和借出者均可很好利用这个网络平台,实现借贷的在线交易解决,为个人或企业解决融资问题吸引了来自多方的关注。

融易投平台嘛,就是P2P投资呗。在深圳还是比较出名的。P2P最近很火,不过平台有好有不好,你可以自己去考察一下。谨慎一点。我平时有关注和投资几个深圳本地的平台,融易投这个平台我也有投。还可以。比较安全。

匿名用户

    这种事情必要要自己考虑的。。我不知道那具体可靠不可靠。只知道它的形式。 这样说吧,你问别人得到答案安全,那么你放心了开始操作了,之后如果钱没了?或者有什么情况你能让告诉你安全的人替你承担风险吗? 个人建议牵涉到财务方面,自己考虑,如果是因为自己不了解,那就自己 耐心去了解下,等把里面涉及到的概念都搞清楚了,然后再绝对,要不然就是对自己不负责了。
     炒股虽说大多数人输钱,但是你会发现,普通的股民,那种根本不懂股票,抱着投机的心态觉得反正现在有钱,就靠小道消息或者自己瞎打听着买的,肯定要亏的。而真正懂得,去观察分析并且耐心去读各种数据区顶住大盘的人, 他们基本上都是不会炒股赔多少的。
   可能没帮上你做决定,但是话糙理不糙。  。

你好,安全性请放心,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。