已经订了你们酒店进去梯田还要门票?

#元阳云上天上多依树景观客栈#已经订了你们酒店进去梯田还要门票吗

全部回答

都需要买票

进梯田景区的时候有道卡,可能会拦下来让买门票。但如果是小汽车的话可能就不会拦,直接开进去。很多路边的梯田都不错,随便看。在云上天上的屋顶就可以看日出。这倒不用去景观台。如果想去多依树景观台看日出或者老虎嘴景观台或者坝达景观台看日落就只能买通票进去。看你自己的选择了。