宝宝快九个月了还没有长牙是缺什么吗?

宝宝快九个月了还没有长牙是缺什么吗?,当时年龄:宝宝7个月

全部回答

你好宝宝快九个月还能长牙齿的话,这个不会缺什么东西,不用担心的,平时的话可以适当的晒太阳促进钙。

快九个月的宝宝还没长牙齿很正常的,有的宝宝长牙会晚一点都不用担心,可以买磨牙棒给宝贝咬下

你好,一般情况下如果九个月还没有长牙的话,很有可能是缺钙引起的你需要帮她补充钙。

你好,宝宝快九个月了还没有长牙是正常的,有些宝宝10个月才出牙的,

如果你家宝宝现在已经快九个月,而且还没有长牙齿的话,这个是宝宝缺钙,一般情况下,如果宝宝出现缺钙的情况,宝宝的牙齿就是长得比较缓慢一点,你最好是给宝宝补充一下。