怎样使用汽车应急启动电源?

全部回答

    就拿知名品牌车丽安应急启动电源举例,可分为车内车外启动。车外启动较为常见:1、切换到启动模式。按住“FUNC”按钮不松,将松开关拨至“on”听到滴的一声切换到START模式即可。
  大家记得,考虑到启动效果请确保应急电源的电量在20%或以上哦。一般排量的车原则上剩余电量在10%以上也可以启动;2、连接启动电源。  EC5插头插入应急电源EC5接口;3、连接汽车电瓶。
  红色夹子夹到汽车电瓶正极,黑色夹子夹到电瓶负极。对了,这里要温馨提示一下,虽然这款产品有各种完善的保护功能,但大家还是尽量按正常操作,比如切勿把电瓶夹子故意短路或者汽车电瓶的正负极接反;4、启动汽车。
  等启动电源显示屏上的启动图标点亮后,正常点火启动汽车;5、取下启动电源+电瓶夹。  启动成功后即可取下启动电源,再将电瓶夹取下就行了。 。