有上了专升本又考上研究生的学长学姐吗?

有上了专升本又考上研究生的学长学姐吗?难考吗?

全部回答

    升本考研的话比较好点,专升本之后可以直接以本科身份报考。 政治,英语和数学是统考的。再加专业课。专业课看你要考哪个学校啊,每个学校是不同的,具体你到时关注你所报考的院校的研究生招生简章和招生目录。
  他们会公布考试大纲和参考书目。我知道一些比较好的公共课的参考书目,你可以参考下。    你可以去书店转转,选个适合自己的参考书。考研公共课参考书籍:《写作160篇》目前话题最全最广的写作书,是第一本考研英语话题写作,2010年再度命中写作原题,连续五年命中写作原题,是一本很不错的考研英语写作书。
  《考研真相》考研英语历年真题解析+难句图解(注重基础)词汇:星火的词根+联想+图解<b。