简爱在舅妈家最恨的人是?

全部回答

    1。一个,类似算命的老太太,是一个能够测试到爱情的女人 2。洛伍德孤儿院 那里的主管布洛克赫斯特先生 因为他是个冷酷的伪君子,他用种种办法从精神和肉体上摧残孤儿。 3。
  好友海伦 教师潭泊尔小姐 好友海伦的死 4。首先她还是很爱罗切斯特先生,其次圣约翰想要找的妻子只是一个适合当牧师的妻子的人,他也不爱简。  而且他是简爱的表兄 5。
  一场传染性极强的伤寒 6。老师 8。做家庭教师 9。看到一个身材高大,面目可憎的女人正在穿戴她的婚纱,并把婚纱撕成碎片 10。因为她发现了罗切斯特先生还有一个活着的妻子。