更年期怎么办43?

出现潮热盗汗,更年期怎么办43岁

全部回答

病情分析:你好,盗汗,这样的症状考虑肾虚或者身体虚弱引起的症状,另外缺钙也可以引起。指导意见:可以医生指导下服用药物,必要时化验检查确诊。祝你健康

    您好,更年期是妇女一生中必经的阶段,它是指妇女从有生育能力过渡到无生育能力的过程,包括绝经前期、绝经期、绝经后期,统称也叫围绝经期。更年期期间,由于妇女卵巢功能的衰退、激素分泌水平下降,可引起身体和心理的一系列变化,如潮热、出汗、烦躁、睡眠不好、关节疼痛及性欲下降等症,严重者还可引发心血管疾病、萎缩性尿道炎、阴道炎、骨质疏松、骨折、肥胖症及老年性痴呆等病。
    进入更年期后,短期症状得不到及时治疗就会对身体造成长期影响和损坏,因此可到正规专业医院进行全面检查,待查明更年期潮热盗汗原因后在医生指导下对症治疗,以防其它妇科疾病的发生。
  wj。