酷派5870怎么升级手机,求图片,解说!L

补充 : 谁能帮我解决问题,我就悬赏他100多金币。

全部回答

    酷派5870Android系统升级方法步骤如下:   1、被动获取升级信息:等待系统升级消息发布,在通知栏获取,然后进行下一步操作即可!   2、主动获取系统升级信息,选择手机设置→关于手机!   3、选择手机设置→关于手机→在线升级→固件升级!   4、选择手机设置→关于手机→在线升级→固件升级或系统软件升级!开始进行联网检测。
    分分钟后会列举出可以升级用的固件或者软件信息。   5、选择对应的“开始升级”或“全部升级”进行下载。   6、下载完成后,直接开始安装即可。分分钟安装完成,到此升级完成!可以体验全新手机系统了 或者刷机工具刷机:下载刷机大师或刷机精灵 刷机包可以去ROM基地下载,也可以直接在刷机大师里面下载。
     刷机前置条件 手机电量充足,建议50%以上电量剩余。 保证手机内置存储或手机外置SD卡至少有大于ROM包100M以上的剩余容量。 步骤方法 1 手机连接刷机大师 下载刷机大师解压后安装,开启手机USB调试模式后 (如何开启调试?),连接到刷机大师会自动安装手机端驱动,使手机保持正常的开机状态。
     2 进行ROOT 点击“更多工具”,选择“ROOT大师"对酷派 5870一键ROOT ,等待ROOT成功后自动重启。 3 数据备份 点击“更多工具”,选择“备份大师"对你的手机进行数据备份。
   4 选择ROM包 按照下面方法下载酷派5870的刷机包(已连接状态,直接点击ROM基地跳转下载) ? 5 一键刷机 准备好ROM,我们就可以开始一键刷机了,刷机开始之前中刷机大师会对手机和对刷机包进行检查,点击“浏览”选中刚才下载好的ROM,别忘了按照提示备份好联系人、短信和应用哦。
     6 进入“一键刷机”模式之后,我们的奇妙之旅就开始啦。接下来设备进入自动刷机模式,大概5-15分钟后,即可完成酷派 5870的一键刷机!请务必耐心等待。 7 耐心等待几分钟,刷机就会自动完成啦!恭喜您刷机成功,。

系统升级手机自动推送的 点升级就可以了