A3的大写字母各代表什么意?

海信空调KFR-35GW/A8X116N-A3的大写字母各代表什么意思

全部回答

    型号标记的含义   (1)K—房间空调器   (2)空调器按结构形式分为整体式和分体式,整体式空调器又分为窗式和移动式,代号分别为:F-分体式房间空调器;C-窗式房间空调器;Y-移动式。
     (3)功能代号(单冷型无此代号):单冷型,单冷型代号省略;R-热泵型;D-电热型;BD-热泵辅助电热型。     (4)名义制冷量:用阿拉伯数字表示,其值取制冷量的前两位数。
     (5)室内机组结构分类为吊顶式、挂壁式、落地式、天井式、嵌入式等,其代号分别为D、G、L、T、Q等。即空调型号中KFR-22GW/HA,G代表挂壁式,其余类型以此类推。   分体式室内机组结构代号:W-室外机。
       (6)改进型代号:分为A、B、C、D、E等。   (7)特殊功能:BP-变频;Y-遥控(仅限窗机)。

K-空调 F-分体式 R-制热 -35-制冷量3500w G-挂机 W-外机 /(35-制冷量 556)-机壳代码 FNDe-变频空调1hz 3-能效比3级