一岁的宝宝脾气坏该怎样教育 那就是宝宝的个性问题了?

一岁的宝宝脾气坏该怎样教育 那就是宝宝的个性问题了。

全部回答

现在的孩子是这样的,家里好几个大人宠着一个孩子 会养成那种我行我素的习惯 对待这样的孩子,应该温和,让他在家有个怕的人,要不长大了越发难管了

不要因为他耍脾气就满足他,也不要在他不听话时放任他。不然的话,久而久之,他会愈演愈烈,为他独尊,得不到满足时脾气更大。做父母的某些时候要狠下心来,不理他的无理要求,让他知道不能随心所欲,渐渐的就会有收敛,慢慢扭转过来。

宝宝发脾气的时候,不要呵斥他,因为宝宝还小,可以用一些新鲜事物吸引他,让他把精神集中到新事物上,这样,宝宝很快就忘记刚才不愉快的事了 .