谁给个电脑配置

i5的CPU 2G独显(影驰的) 华硕主板     谁能给个配置、用途就是上网聊天  看电影  偶而会玩一下游戏

全部回答

  那要看你花多少钱了??如果就是了追求速度???去年的主流配置就不错??如果只是4000元以下买一个随便玩玩???我可以很负责人的告诉你?????买了就后悔???别买了 你以为在线看电影 就不需要要配置了?首先 CPU 最起码也得四核心缓冲6M 的2。
  5MHz的主频内存最起码 DDR5 2G 双条 品牌不限主板选用6通道 固态大板 可以扩展64G三槽内存端口 全部com数据串口等等 一句两句说不清。

上天猫随便找个3000左右的主机配置就行

CPU?i5?6500 主板?华硕B150M-PLUS 内存?金士顿骇客神条FURY?8GB?DDR4?2133 显卡?影驰GTX?950黑将 硬盘?西数1T 电源?先马金牌500W

这电脑只要不下载大量影视(因没有配置大容量硬盘),也足够用好几年了,一般大型游戏也能胜任。

这款配置就符合你的要求