我刚注册宝宝树请问我想给我的宝宝试用好奇的尿不湿怎样申?

我刚注册宝宝树请问我想给我的宝宝试用好奇的尿不湿怎样申请

全部回答

报名截止了的话是不能再申请的了,如果你是刚注册的话,估计无法申请成功,因为一般的申请试用,都是要宝宝树级别2级以上的,你留意一下是不是有这样的要求。

截止了就不能了哦 等下次哇

这个活动现在好像报名截止了,所以申请不了,只有等下一次了,平时多关注

你好,免费试用申请,我看了下,目前是没有的呢,都结束了啊。你要每天进去看一下的,当有新产品可以申请时,才能申请的啊。

这个需要好奇纸尿裤有这样的活动你才可以参加。你要到生活消费那一栏里有一个试用,点进去后看看有什么活动,你才可以参加的。