有合适的安排吗 桂林阳朔3天2夜游?

桂林阳朔3天2夜游,有合适的安排吗

全部回答

  第一天,上午世外桃源,下午乘竹筏游漓江(杨堤-兴坪,漓江是桂林山水的代表),到达兴坪后转车到阳朔,晚上住阳朔西街附近的特色的家庭旅馆,方便晚上逛西街,豪华一点去看张艺谋导演的大型实景山水剧场印象刘三姐。
   第二天,经典的骑游阳朔,上午遇龙河休闲浪漫竹筏漂流(朝阳码头--工农桥),上岸就到了著名十里画廊景区,你可以选择性的游览 天籁 蝴蝶泉,图腾古道,大榕树,月亮山,或者直接安排去亚洲最大的最漂亮的喀斯特岩洞银子岩游览。