水星路由器MW300R怎么设置用户名和密?

水星路由器MW300R怎么设置用户名和密码

全部回答

    物理连接:电话接猫,猫接路由器WAN接口,路由器LAN接口与电脑网卡相连。 路由设置:把要共同上网的机子本地连接IP都设为自动获取,在一台上打开网页,在地址档输入路由器地址(192。
  168。1。1或192。168。0。1)回车进入登录界面,输入路由器用户名与密码(路由器上有),进入设置界面。  按设置向导进行路由器自动拨号设置,选择上网方式时,如是ADSL宽带上网,选PPPOE,输入宽带用户名和密码;如果是LAN宽带上网,请选静态IP,输入网络商给你的IP、掩码、网关及DNS等相关参数。
  完成设置,保存设置,重启路由器。这样有线的电脑就可以上网了。 再用有线的电脑进入路由设置,继续进行无线网络安全设置,输入无线网络名称和密码(自己设定),完也完成设置,保存设置,重启路由器。
     打开无线上网的电脑,把无线网卡设成自动获取IP,刷新无线网络搜索,当搜索到你设定的无线网络后,点击,输入密码,连接。这样无线网卡的电脑就可以上网了。

可以在IE地址栏里面输入:192.168.1.1 回车,输入用户名:admin 登录密码:admin ,登录路由器以后,在左侧有个系统工具,点它,在里面应该有个更改密码之类的,不知道就每个都点开一下,里面应该有的