宝宝不睡觉怎么办?

急,求教!宝宝不睡觉怎么办?宝宝22天了,应该正是吃吃睡睡的时候。可是我家宝宝白天不睡觉,怎么回事啊?也没生病,尿不湿什么的都换的干干净净的。不知道怎么办,请知道的宝妈教教我。

全部回答

你给他用布包起来,就行了!我宝宝也是!包结实了就睡,不包他不爱睡觉

是不是吓着了、你给他两边放两个枕头夹着,他惊着的时候手抓着东西估计就不会醒,室内灯光调暗,醒了不要抱,让他自然入睡。我家的15天左右的时候也是,后来看书上说醒了不要抱不要哄,他自己能睡的

那是你习惯了抱着喂奶,宝宝习惯了含着奶头睡,乳头拔掉醒了就要吃,结果反而吃太多撑着了就更睡不着了。宝妈要习惯给他拔掉乳头睡觉。不然累死你啊,我大宝就是这样现在二宝避免这样的情况就不会了