圣诞节送给女朋友什么礼物?

圣诞节送给女朋友什么礼物?圣诞节送女朋友什么样的礼物比较特别,比较有新意?

全部回答

匿名用户

新意,创意那只能你自己动手亲自DIY点什么礼物了,我自己拼装过那种小房子,也不算难,就是需要耐心,做出来成果还是很震撼的,女朋友也很喜欢,而且很有少女心,一拍手会亮灯的。你可以做个这个,然后在送她一个DR戒指,这个戒指要男人实名定的,一生只可以送一人,房子戒指都有了,这样表白还不够浪漫吗?

匿名用户

新意,创意那只能你自己动手亲自DIY点什么礼物了,我自己拼装过那种小房子,也不算难,就是需要耐心,做出来成果还是很震撼的,女朋友也很喜欢,而且很有少女心,一拍手会亮灯的。你可以做个这个,然后在送她一个DR戒指,这个戒指要男人实名定的,一生只可以送一人,房子戒指都有了,这样表白还不够浪漫吗?

同心锁,就是心形的钥匙打开心形的锁头,或者刻字的水晶摆件

可以送一个丝巾 或者是围巾 都是不错的额