翼虎怎么样?

翼虎怎么样???

全部回答

    作为翼虎的车主,我给楼主来分析下,都是一些自己的看法,希望给个好评。翼虎这个车,我最满意的,就是外形,动力,配置和操控。外形,翼虎的外形确实很漂亮,也很吸引人,开在路上回头率非常高;动力,虽然我的是1。
  6的排量,不过动力确实不错。我上班一般都是开2000转以下,轻松上60,要是再给点油的话,更是相当给力。    在高速上的表现,也很赞,如果你想敞开了跑,也不成问题,不过要是收到超速罚单啥的,就不太好了;配置,我是加了b,c包的,科技感倍增,那档次上去也是蹭蹭蹭的;操控方面,翼虎的底盘很扎实,方向盘的轻重也适中,路感反馈很清晰。
  整体来说,能想到的感受就这么多,其他要是楼主还有啥想了解的,建议可以亲自去体验一下,就知道了。