第三个孩子 拿掉了 对不起 我又妥协了十一月 四月 ?

第三个孩子 拿掉了 对不起 我又妥协了十一月四月七月对不起我保护不了你们又妥协了因为我自己没办法抚养你我没能力对不起真的对不起我是那么懦弱那么无能

全部回答

都怀孕了还不同意,看来真的不值得你在坚持了,就算不喜欢你,但孩子是他们家的啊!你这样就算在一起了以后的日子也不好过,要为自己的将来着想,这样一次次的流产,如果以后想要了怀不上他们一样不要你

你脑残啊。你跟他干嘛,他连孩子都不要,还是三个,你要是我闺女,我扇死你,气死我了,你爸妈该有多伤心,你能不能有点骨气