喜欢潜水的朋友是不是都带可水下拍照的相机去啊?

问下大家关于潜水时拍照的事情,喜欢潜水的朋友是不是都带可水下拍照的相机去啊?那些潜水的地方有没有租用的?

全部回答

我曾网上order一个(记不太清了, 好像是四五十美元而已), 但临出发了还没有邮寄到手, 于是就在去机场的路上买了一个, 是那种一次性的水下相机, 外表与一般的一次性相机相近, 价格好像是几个美元而已。 到了墨西哥后觉得一个可能不够就又买一个, 同样的牌子但价格几乎翻了一倍。 效果都是差强人意啦!

有,但很烂~~你最好自己买一个。 就是个相机加underwater housing. 但不是每一种相机都有配underwater housing. 有的配的是只能在水下3米的,那是给浮潜用的。