求男主强大的后宫动漫

  类似于七人魔法使的

全部回答

    约会大作战~ (男主和春日新长差不多的但是性格不一样 超追此漫 就先看这个吧 to love 。。虽然第一季画风不太好但是后几季慢慢变好了(不大喜欢看 我的朋友很少 (还可以 就是第三季看不了似乎被禁了 这是僵尸吗?(至今搞不清楚女主是谁 公主恋人(。
  。省略评论 魔鬼恋人(吸血鬼的强大后宫。  。不过逆后宫。。。。 甜蜜吻痕(我不知道这什么鬼 没看过 muv-luv ATE(我还不知道这什么鬼 没看过 新妹魔王的契约者(我依然不知道。
  。 天降之物(如果楼主男的应该喜欢这类型动漫。。 还有那啥来着 那啥。。 忘了,其他你自己上网查吧。。。= =。

好吧希望你能喜欢TOLOVE?出包王女。男主强大到让你咬牙切齿。 折旗,绯弹的亚里亚,约会大作战,