搜索
爱问首页 爱问商城

怎么做! 是你们?

是你们!怎么做!宝妈们!一直有个问题在纠结着我!我是一名宝妈!宝宝刚刚15个月!女宝!却有个男宝的性格!很皮!一直喝奶粉!也不吃饭!很凶都管不了!我现在在工作!刚刚开始!婆婆上生二胎!而我也想也不想!我现在不知道的是!我是该上班!还是回家管教宝宝!生二胎!只是有的时候一想挺对不起宝宝的!毕竟还小!在一个感觉现在不好好管教!大了得怎么做!宝妈们要是你们!你们怎么做!

我家老大一岁的时候怀二宝,老大是皮,但是很疼妹妹,虽然有时候会疼过头,,但是看到他们两个在一起的画面还是很欣慰,怕以后后悔,决定留下二宝的决定还是很正确的,,宝妈要二胎吧

我家老大一岁的时候怀二宝,老大是皮,但是很疼妹妹,虽然有时候会疼过头,,但是看到他们两个在一起的画面还是很欣慰,怕以后后悔,决定留下二宝的决定还是很正确的,,宝妈要二胎吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

这是你和你老公商量,经济条件允许的话,早生完早利索,不管男女,两个有个伴

这是你和你老公商量,经济条件允许的话,早生完早利索,不管男女,两个有个伴收起

0 0
收起 提交
加载更多

我自己一直看着的,也没打算要二胎

我自己一直看着的,也没打算要二胎收起

0 0
收起 提交
加载更多

有人给帮忙就生,

有人给帮忙就生,收起

0 0
收起 提交