3d电视怎么样 3d电视有什么好品牌推?

3d电视怎么样 3d电视有什么好品牌推荐

全部回答

创维、海信、三星这些牌子都不错,lz可以去商城众网看看十大3D电视品牌排行榜,还有专业的性能评测

lz可以去商城众网看看十大2D电视品牌排行榜,还有专业的性能评测信息

    观看3d电视时一般会带上3d眼镜,但要求电视尺寸要大,至少40寸才会感觉出效果,3d电视可以使液 晶电视,也可以是led或者等离子电视,随着3d电视盒电影的流行,3d电视必然成为趋势。
     优点:3d电视相比于观看3d电影,观众不在需要戴上沉重的特殊眼镜才能看到效果,随着3d技术的不 断精进,未来的家用3d电视机,将不需要配戴眼镜,用肉眼就能观看立体影像,裸眼3d是3d电视的发展方 向。
         NO。1 三星SAMSUNG、NO。2 索尼SONY、NO。3 海信、NO。4 创维Skyworth、NO。5 康佳KONKA、NO。
  6 TCL 多媒体   若想了解更多3d电视品牌、3d电视报价、3d电视选购指南等,可关注专业的家居家电网上商城导航- 商城众网,商城众网为消费者打造最专业的家电品牌官网导航,让消费者直接面对厂家,缩减中间渠道, 让您享受最有保障、最便捷的导购服务。